F.C. Barcelona × en la web de aficionados del F.C. Barcelona.
F.C. Barcelona
La red social de aficionados del
F.C. Barcelona

Horarios y TV del FC Barcelona contra Leganés de Liga

galansote Por galansote

el 17-02-2017 a las 19:40

Horarios y TV
Horarios y TV
17/02/2017
¿Cuándo y dónde ver el Barcelona-Leganés? Aquí tienes la guía internacional con los horarios y los canales de televisión que retransmiten en directo y online el partido de Liga de este domingo

Fútbol Club Barcelona y CD Leganés se enfrentan en el Camp Nou el domingo 19 de febrero a las 20:45 horas. El encuentro corresponde a la vigésimo tercera jornada de la Liga Española de Fútbol 2016-17 y enfrenta al segundo clasificado, el Barça, contra el decimoséptimo, el Leganés.

En España, el partido será ofrecido en directo por beIN LaLiga / HD, beIN Sports Connect y LaLiga TV / HD (HORECA), a través de los operadores Movistar+, Vodafone, Orange y Telecable, que ofrecerán también el encuentro en Internet y con acceso desde cualquier PC, tablet o smartphone.

Además, diferentes canales internacionales ofrecen ver el partido a través de sus plataformas (señal de TV en abierto o de pago según país). Estos son los horarios mundiales y los canales de televisión que retransmiten en vivo y online el Barcelona-Leganés, pero si en tu país no se emite lo puedes seguir aquí: PARTIDO EN DIRECTO

Horarios y TV del Barcelona vs Leganés en América

En Estados Unidos, el partido de Liga Barcelona vs Leganés podrá verse en vivo a partir de las 14:45 horas (Washington) y las 11:45 (Los Ángeles), a través de los siguientes canales: fuboTV, beIN SPORTS USA, beIN SPORTS CONNECT U.S.A. y beIN SPORTS en Español.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido de Liga Barcelona contra Leganés podrá verse en vivo a través de los siguientes canales y horarios: 

PaísHorarioCanales de Televisión
Argentina 16:45 DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina
Bolivia 15:45 sin confirmar
Brasil 17:45 FOX Sports Brasil*
Canada 14:45 fuboTV Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español
Chile 16:45 DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes
Colombia 14:45 DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia
C.Rica 13:45 TDN
Cuba 14:45 Tele Rebelde, ESPN Caribbean
Ecuador 14:45 DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes
El.Salvador 13:45 TDN
Estados.Unidos 14:45 - 11:45 fuboTV, beIN SPORTS USA, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS en Español
Guatemala 13:45 TDN
Honduras 13:45 ESPN Caribbean, TDN
México 13:45 TDN, Blue To Go Video Everywhere
Nicaragua 13:45 TDN
Panamá 14:45 TDN
Paraguay 16:55 sin confirmar
Perú 14:45 DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes
Puerto.Rico 15:45 ESPN Caribbean, DIRECTV Sports Puerto Rico
R.Dominicana 15:45 ESPN Caribbean
Uruguay 16:45 DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay
Venezuela 15:45 DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes
Horarios y TV del FC Barcelona contra Leganés en Europa

En Europa, el partido entre FC Barcelona y CD Leganés podrá verse en directo a través de los siguientes canales y horarios:

PaísHorarioCanal TV
Albania 20:45 SuperSport 3 Digitalb
Alemania 20:45 DAZN
Andorra 20:45 beIN Sports 1
Austria 20:45 DAZN
Bélgica 20:45 Eleven Belgium
Bielorrusia 22:45 Сетанта Спорт, LAOLA1.tv International
Bosnia 20:45 SportKlub 1 Serbia
Bulgaria 21:45 Sport+ HD
Croacia 20:45 Sportklub 3 Croatia
Chipre 21:45 PrimeTel
Dinamarca 20:45 Viaplay Denmark, Dplay Denmark, Viasat Ultra HD, 6'eren
Escocia 19:45 NOW TV UK, Sky Sports 3/HD UK, Sky Go UK, SKY GO Extra
Eslovaquia 20:45 Digi Sport 3
Eslovenia 20:45 SportKlub 1 Slovenia
España 20:45 Movistar Partidazo (canal 46 Movistar+)
Estonia 21:45 Сетанта Спорт, LAOLA1.tv International
Finlandia 21:45 Viasat Sport Premium, Viaplay Finland, Viasat Football HD
Francia 20:45 beIN Sports 1
Georgia 23:45 Сетанта Спорт
Grecia 21:45 OTE Sport 2
Hungria 20:45 Sport 1 Hungary
Islandia 19:45 sin confirmar
Irlanda 19:45 NOW TV UK, Sky Sports 3/HD UK, Sky Go UK, SKY GO Extra
Italia 20:45 Fox Sports HD
Letonia 21:45 Сетанта Спорт, LAOLA1.tv International
Lituania 21:45 Сетанта Спорт, LAOLA1.tv International
Macedonia 20:45 SportKlub 1 Serbia
Malta 20:45 sin confirmar
Moldavia 21:45 LAOLA1.tv International, Сетанта Спорт
Mónaco 20:45 beIN Sports 1
Montenegro 20:45 SportKlub 1 Serbia
Holanda 20:45 Ziggo Sport
Noruega 20:45 Viaplay Norway, Viasat Fotball Norway
Polonia 20:45 Eleven Sports Poland
Portugal 19:45 Sport TV2
Reino.Unido 19:45 SKY GO Extra, Sky Sports 3/HD UK, Sky Go UK, NOW TV UK
R.Checa 20:45 Digi Sport 3
Rumanía 21:45 Dolce Sport 2, Digi Sport 1 Romania
Rusia 22:45 Сетанта Спорт
Serbia 20:45 SportKlub 3 Serbia
Suecia 20:45 Viasat Sport Premium, Viasat Ultra HD, Viaplay Sweden
Suiza 20:45 DAZN
Turquía 22:45 Digiturk Play, Idman TV, beIN Sports 3 Turkey
Ucrania 21:45 Futbol 2
Televisión del FC Barcelona-Leganés en África, Asia y Oceanía

En África, el partido de la vigésimo tercera jornada de la Liga española de fútbol entre el FC Barcelona y el CD Leganés podrá verse en directo a través de SuperSport 12, SuperSport 5 Africa, SuperSport Maximo y SuperSport 5. Y en los Países Árabes, en beIN Sports Arabia 17 HD, beIN Sports Arabia 3 HD, beIN Sports Arabia 11 HD y beIN SPORTS CONNECT Arabia.

En China, los canales QQ Sports Live y PPTV Sport China serán los encargados de retransmitir el encuentro. En la India, a través de Sony ESPN y Sony ESPN HD y en Japón, en los canales WOWOW y DAZN. Por último, destacar que en Oceanía el Barça-Leganés podrá verse a través de los canales beIN Sports Connect Australia, beIN SPORTS Australia y beIN SPORTS New Zealand.

Fuente: wwwfcbarcelonanoticias.com
Tu comunidad,
en tu móvil
3 VOTOS

Gracias por colaborar con nosotros. En breve comprobaremos la noticia que has denunciado y actuaremos consecuentemente.

Comentarios

¿Quieres participar en esta sección?

Si ya eres miembro, entra / loguéate.

Si aún no estás registrado en blaugranas.com:

Entra con Facebook