Jugadores Que Han Jugado Con La Camiseta Blaugrana

image

Mario Cabanes Sabat nacio en Barcelona, 6 de enero de 1914 - murio Barcelona, 25 de octubre de 2005. Jugaba de delantero y era conocido como Cabanes.

Mario Cabanes Sabat lahir di Barcelona, 6 Januari 1914 - Barcelona meninggal, 25 Oktober 2005. Ia bermain sebagai penyerang dan dikenal sebagai Cabanes.


Debutó con el FC Barcelona en 1933 a la edad de 19 años, jugando 3 partidos oficiales completos aquella temporada como extremo. Al año siguiente jugó 10 partidos oficiales y marcó 2 goles.

Dia melakukan debutnya dengan FC Barcelona pada tahun 1933 pada usia 19, memainkan 3 pertandingan resmi penuh musim itu sebagai pemain sayap. Tahun berikutnya dia memainkan 10 pertandingan resmi dan mencetak 2 gol.


En total disputó 46 partidos con el Barça. Junto a Morera y Berkessy formó lo que en la época se llamó la delantera de "Los tres Mosqueteros Azulgranas". El estallido de la Guerra Civil española lo obligó a exiliarse a Francia, donde jugó en el Metz. Después, su tryectoria siguió en un equipo militar de Algeciras, en la Balompédica Linense, el Oviedo y el Sabadell.

Total dia memainkan 46 pertandingan untuk Barça. Bersama Morera dan Berkessy ia membentuk apa yang pada saat itu disebut sebagai barisan depan "Los tres Mosqueteros Azulgranas". Pecahnya Perang Saudara Spanyol memaksanya ke pengasingan ke Prancis, di mana dia bermain untuk Metz. Kemudian, karirnya dilanjutkan dengan tim militer dari Algeciras, di Balompédica Linense, Oviedo dan Sabadell.


Palmares

- 2 Campeonatos de Catalunya (1934/35, 1935/36)

- 2 Kejuaraan Catalan (1934/35, 1935/36)


Pere Cabot

Pere Cabot es uno de los fundadores del club y jugo en las temporadas 1899/00 - 1901/02. Jugando una media docena de partidos. Era conocido como Cabot

Pere Cabot adalah salah satu pendiri klub dan bermain di musim 1899/00 - 1901/02. Memainkan setengah lusin game. Dia dikenal sebagai Cabot


José Martín Cáceres

José Martín Cáceres nació en Montevideo (Uruguay) el 7 de abril de 1987. Su posición es la de defensa central, aunque ha jugado ocasionalmente de lateral tanto derecho como izquierdo. El 4 de junio de 2008, fichó por el FC Barcelona, que pagó 16,5 millones de euros al CF Villarreal que a su vez pagó uno al Recreativo de Huelva por derechos de formación, y 6,5 a repartir entre el Defensor de Montevideo y su representante. Se le asignó el dorsal número 2.

José Martín Cáceres lahir di Montevideo (Uruguay) pada tanggal 7 April 1987. Posisinya sebagai bek tengah, meskipun ia kadang-kadang bermain sebagai pemain sayap kanan dan kiri. Pada 4 Juni 2008, ia menandatangani kontrak dengan FC Barcelona, yang membayar 16,5 juta euro kepada CF Villarreal, yang kemudian membayar Recreativo de Huelva satu untuk hak pelatihan, dan 6,5 juta untuk dibagikan di antara Pembela Montevideo dan perwakilan Anda. Nomor bib 2 ditugaskan padanya.


El 4 de agosto de 2008 consiguió su primer gol con el F. C. Barcelona ante el Chivas USA, en un partido amistoso de pretemporada. El 22 de octubre de 2008 debutó con el equipo blaugrana en la Champions Legaue, entrando como suplente en sustitución de Rafa Márquez en partido a domicilio contra el FC Basilea, celebrado en St Jakobs Park. El F.C. Barcelona se impuso por 0-5.

Pada 4 Agustus 2008 ia mencetak gol pertamanya bersama FC Barcelona melawan Chivas USA, dalam pertandingan persahabatan pramusim. Pada 22 Oktober 2008, ia melakukan debutnya bersama tim Blaugrana di Liga Champions, masuk sebagai pengganti untuk menggantikan Rafa Márquez dalam pertandingan tandang melawan FC Basel, yang diadakan di St Jakobs Park. The F.C. Barcelona menang 0-5.


En esa temporada consiguió un triplete. Pero a pesar del éxito colectivo, Cáceres apenas tuvo minutos y tuvo que replantearse su futuro lejos del FC Barcelona.

Di musim itu dia mendapat treble. Namun terlepas dari kesuksesan kolektif, Cáceres hampir tidak punya menit dan harus memikirkan kembali masa depannya jauh dari FC Barcelona.


Palmares

  • - 1 Liga (2008/09)
  • - 1 Champions League (2008/09)
  • - 1 Copa de España (2008/09)
  • - 1 Liga (2008/09)
  • - 1 Champions League (2008/09)
  • - 1 Copa de España (2008/09)

Pere Caldentey Bauzá

Pere Caldentey Bauzá nacio Sant Llorenç des Cardassar (Baleares), 9 de marzo de 192. Jugaba de portero y era conocido como Caldentey.

En las dos temporadas que pasó en el club blaugrana, jugó 2 partidos, no recibió goles en contra y ganó una liga española y una Copa de España.

Palmares

  • - 1 Liga (1952/53)
  • - 1 Copa de España (1952/53)
  • - 1 Liga (1952/53)
  • - 1 Copa de España (1952/53)

Ramón María Calderé Rey

Ramón María Calderé Rey nació en Vila-Rodona (Tarragona) el 16 de enero de 1959. Jugaba de centrocampista y era conodico como Calderé. Su salida del FC Barcelona estuvo vinculada al lamentable "Motin del Hesperia", que daria paso a la época de Johan Cruyff en el Barça.

Ramón María Calderé Rey lahir di Vila-Rodona (Tarragona) pada tanggal 16 Januari 1959. Ia bermain sebagai gelandang dan dikenal sebagai Calderé. Kepergiannya dari FC Barcelona dikaitkan dengan "Motin del Hesperia" yang malang, yang akan memberi jalan pada masa Johan Cruyff di Barça.

Palmares

  • - 1 Liga (194/85)
  • - 1 Copa de España 1987/88
  • - 1 Supercopa de ESpaña (1984)
  • - 1 Copa de la Liga (1986)
  • - 1 Liga (194/85)
  • - 1 Copa de España 1987/88
  • - 1 Supercopa de ESpaña (1984)
  • - 1 Copa de la Liga (1986)

Ricardo Rodríguez Álvarez

Nacio en León el 12 de agosto de 1916 - Murio en León el 8 de mayo de 1980. Jugaba de defensa y era conocido como Calo. Era hermano de César Rodríguez "El Pelucas". Jugo en el DC Barcelona de 1944 a 1950, tiempo durante el cual jugó 84 partidos, marcó cuatro goles y ganó tres ligas.

Ricardo Rodríguez Álvarez lahir di León pada tanggal 12 Agustus 1916 - Dia meninggal di León pada tanggal 8 Mei 1980. Dia bermain di pertahanan dan dikenal sebagai Calo. Dia adalah saudara dari César Rodríguez "El Pelucas". Dia bermain untuk DC Barcelona dari 1944 hingga 1950, selama itu dia memainkan 84 pertandingan, mencetak empat gol dan memenangkan tiga liga.

Palmares

  • - 3 Liga (1944/45, 1947/48, 1948/49)
  • - 3 Ligas (1944/45, 1947/48, 1948/49)

Francesc Calvet i Puig

Francesc Calvet i Puig Sant Joan Despi 2l 29 de septiembre de 1921 - murio en L'Hospitalet el 30 de noviembre de 2001. Jugaba de defensa y se le conocio como Calvet.

Francesc Calvet i Puig Sant Joan Despi 21 29 September 1921 - meninggal di L'Hospitalet pada tanggal 30 November 2001. Dia bermain di pertahanan dan dikenal sebagai Calvet .


Provenia de una família de pageses de Sant Joan Despi. Ingreso en el FC barcelona el año 1939, unos años difíciles para el club que estaba en fase de reorganización después de la Guerra Civil, con la mayoria de sus antiguos jugadores emogrados o exiliados en América o Francia. Comenzó jugando de interior y centrecampista, acabando en la posición de defensa lateral, posición donde fue considerado un de los mejores de la historia del club.

Dia berasal dari keluarga Sant Joan Despi. Bergabung dengan FC Barcelona pada tahun 1939, beberapa tahun yang sulit bagi klub yang berada dalam fase reorganisasi setelah Perang Saudara, dengan sebagian besar mantan pemainnya diasingkan atau diasingkan di Amerika atau Prancis. Dia mulai bermain di dalam dan gelandang, finis di posisi pertahanan lateral, posisi di mana dia dianggap sebagai salah satu yang terbaik dalam sejarah klub.

Jugó en el Barcelona hasta el 1952, un total de 238 partits oficiales en los que marcó 10 goles.

Dia bermain untuk Barcelona hingga 1952, total 238 pertandingan resmi di mana dia mencetak 10 gol.

Palmares

  • - 4 Liga (1944/45, 1947/48, 1948/49, 1951/52)
  • - 3 Piala Spanyol (1942, 1951, 1952)
  • - 2 Piala Latin (1949, 1952)
  • - 2 Piala Eva Peron (1945, 1948)
  • - 4 Ligas (1944/45, 1947/48, 1948/49, 1951/52)
  • - 3 Copas de España (1942, 1951, 1952)
  • - 2 Copas Latina (1949, 1952)
  • - 2 Copas Eva Peron (1945, 1948)

Josep Calvet Romans

Josep Calvet Romans jugo solo una temporada 1954/55. Jugo 1 partido

Josep Calvet Romans hanya bermain satu musim 1954/55. Pertandingan jus 1


Luis Cambra Hernani

Luis Cambra Hernani jugo solo una temporada 1931/32. Jugó 18 partidos de liga

Luis Cambra Hernani hanya bermain satu musim 1931/32. Telah memainkan 18 pertandingan liga


Francesc Calvet i Puig

Ramón Campabadal nació en Barcelona el 24 de marzo de 1905. Integrante de la plantilla que ganó la primera liga española con el FC Barcelona en 1929. Jugaba en la posición de delantero y se le conocía como Campabadal. Jugo cuatro partidos de esa liga y marcó un gol. El 1928 ingresó en el FC Barcelona y estuvo hasta la temporada 1929/30. En total con amistosos jugo 13 partidos y marco 11 goles.

Ramón Campabadal lahir di Barcelona pada tanggal 24 Maret 1905. Seorang anggota skuad yang memenangkan liga Spanyol pertama bersama FC Barcelona pada tahun 1929. Ia bermain di posisi depan dan dikenal sebagai Campabadal. Dia memainkan empat pertandingan di liga itu dan mencetak satu gol. Pada tahun 1928 ia bergabung dengan FC Barcelona dan bertahan hingga musim 1929/30. Total dengan pertandingan persahabatan dia memainkan 13 pertandingan dan mencetak 11 gol.


Palmares

  • - 1 Liga (1928/29)
  • - 1 Campeonato de Catalunya
  • - 1 Liga (1928/29)
  • - 1 Kejuaraan Catalonia